Halcones empata la serie de playoffs ante Rayos de Hermosillo

El segundo juego de la serie de playoffs entre Halcones y Rayos se quedó de lado de la visita, quienes recibirán los siguientes tres juegos en Ciudad Obregón.

Los Halcones de Obregón sacaron fuerzas de flaqueza y se quedaron con un triunfo de 82-73 en la Arena Sonora para igualar la serie a una victoria por bando ante los Rayos de Hermosillo.

El juego llegó igualado de cara al último cuarto, pero entre los aciertos de los cajemenses y los errores de los Rayos, los Halcones se quedaron con un triunfo en calidad de visitante, justo cuando la serie se mudará a Obregón para continuar con el duelo de Playoffs del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Con dos días de descanso, la serie se moverá de sede para tres encuentros en la Arena Itson, que se disputarán el 27, 28 y 30 de mayo.

El festejo de la tropa del coach Guillermo Narvarte, fue liderado por los 26 puntos de Tanksley Efinayi, seguido por 11 de Jarvis Summers.

Por su parte, los Rayos se acercaron con la labor de Karim Rodríguez, que sumó 20 puntos, acompañado por los 18 de Jimond Ivey.

Los Halcones tomaron una ventaja tempranera, con un dominio que los puso adelante hasta por siete unidades, y se quedaron con el primer periodo con diferencia de 20-15.

A partir del segundo cuarto, los Rayos tomaron ventaja, pero la presión de los cajemenses dejó un intenso encuentro en la Arena Sonora.

El equipo local tomó el control de las acciones, y con un parcial de 19-12 se fueron arriba al descanso con marcador de 34-32.

Para el tercer cuarto, los emplumados anotaron 23 puntos, por 21 de los hermosillenses, lo que dejó el juego igualado a 55 puntos con 10 minutos por jugar.

Las fallas de Rayos y un ataque furioso de los Halcones propició que Obregón anotara siete puntos sin respuesta, lo que les dio una cómoda ventaja en el resto del periodo.

Obregón llegó a tener diferencia a favor de 12 unidades, y el 27-18 del último cuarto les dio el triunfo para empatar la serie.